5

Абсурд. Забыть. Слепые лица
Следят всегда. Потом. Спешить.
Я никогда. Слова. Граница
Бежит вперед. Не нужно быть.

Когда? Сейчас. Не верь, останься.
Оставь себя. Люби. Не плачь.
Не можешь. Быстро. Не ударься.
Углы. Не мне. Пуститься вскачь.

Разбить об лед. Разбиться. Пусто.
Ходить. Кричать. Писать. Нет слов.
Не останавливаться. Грустно.
Шептаться. Чувства. Титры снов.

Неволя. Клетка. Путь свободен.
Разжать кольцо. Порвалась цепь.
Куски стены. Ты взгляд отводишь.
Садись. Дорога. Голос. Степь.

Ночной полет. Корабль. Крылья.
Концы деревьев. Листья. Соль
Рассыпать всюду. Тихо. Пыльно.
Не трогай. Слушай. Шорох. Боль.

Надень. Тепло. Сними. Теплее.
И жарче. Бег. Стремленья. Взгляд.
По сторонам. Как выстрел. Млеет
На солнце. Луч. Рассыпан. Сад.

Куда? Со мной? Спасибо. Выше
Смотри. Как будто свет. Плывет.
Не тает. Город. Слышишь?
Не бойся. Скоро. День уйдет.


Рецензии