И свечи загорятся вновь

И свечи загорятся
Вновь и вновь.
И снова Бога попрошу.
Вернуть мне Вечную любовь.
Здоровья дать,
Но не во сне.
Спасибо,Боженька, за день.
Спасибо за еду.
Спасибо, что пережили апрель.
И почти эту весну.
Мое сердце за дочку болит.
Спаси, Боже, милый меня!
Я в трудах, но чего-то боюсь.
Наверное, завтрашнего дня!?


Рецензии