3

Мыслями, сказками,
Голосом, возгласом
Ты проверяешь во тьме
Шепотом, криками
Лишь свои помыслы:
Будет ли плохо мне.

Цифрами, точками,
Длинными строчками
Ты растворяешь сон,
Страшный, заманчивый,
Легкий и вкрадчивый,
Будет ли вечен он.


Рецензии