***
Обьеденяющие долбаебов
В жизни как обычно кто то
Стоит в главе толпы уродов.
В жизни как обычно как то
Закон обходит власть
И это можно прочитать и так а можно и обратно
Ведь главное в ловушку не попасть!
Идеалисты мир рисуют
а миром правит Ультиматум
И правые как будто правы но пасуют
А светлые умы кричат со сцены матом!
Чего хотеть от молодежи
когда пример в примеры не годится
Посмотрим мы с какою рожей
наш новый мир поновому родится!
Хотим мы рассу чистых наций
Хотим мы чистых светлых лиц
Пока звучит тот шквал авваций
Кусок урвет голодный "шпитц".
все будет так как мы рисуем
Иллюзий нашим нет границ
Как пасовали мы так мы пасуем
И ждем с надеждой светлых мыслей, новых лиц...
Свидетельство о публикации №112050909827