2

Смерть, ну да, как же это заманчиво. 
Гуманный выход - панихида для света.
Казалось бы жизнь так трудна, так обманчива
но нужно любить ее и за это.

Вы подойдете ко мне и спросите совета
Я выслушаю вас с большим удовольствием
Вы скажете:"Зачем мы живем на свете?"
Я может не отвечу - смысл точно скроется.

Смысла нет, я считаю, но игра не закончена
И в конце наши руки будут полные знания.
Но зачем миллионам их одиночество
Безысходность жизни открывается нами

И уж труп изгнил в гробу под землею
А потомки сами получат выигрыш
Что же знать нам, люди, нужно такое
Чтобы жизни хотеть, чтобы жить и выжить.


Рецензии