Я бы пропал...

Когда б мой Дед... Отец...
Не возвратился
И смертью пал
Средь дальней стороны
Я бы пропал...
И вовсе,- не родился
И не пробился
С выжженной Земли...

И я б не встал у скорбного начала
Пред памятью ушедших в той Войне
И в поминальном,траурном огне
Моя бы благодарность не звучала...

И Те что сгинули в заоблачную даль...
Взамен на Мир и счастья упоений
Мне б не светили Сущую печаль
И будущность беспечных поколений...


Рецензии