женщина-случай
Честно… ты только меня попроси.
Я могу одеваться в бренды от гуччи,
Нарастить необычные аля-ноготки…
Если надо, то буду сплавляться по рекам,
Неприступные горы и хребты брать.
Одеваться стандартно, простым человеком,
Не курить, улыбаться, детей рожать.
Если хочешь, то буду твоей сказкой.
В главной роли только принцесса и принц.
Буду нежно с утра рядышком просыпаться,
Склоняясь над тобой, не касаясь ресниц.
А ты знаешь, я могла бы давно стать лучше…
Честно… ты только меня попроси.
Я могу одеваться в бренды от гуччи,
Только как допроситься твоей мне любви?
Я могла бы давно стать во сто крат лучше…
Лучше, чем есть я сейчас для тебя…
Ты зовешь меня ласково «женщина-случай…»
Только жаль, что «случай» любит тебя.
Свидетельство о публикации №112050909764