Не вытирайте ноги о любовь!

НЕ ВЫТИРАЙТЕ НОГИ о ЛЮБОВЬ !
ТЕМ БОЛЕЕ,КОТОРАЯ ВЗАИМНА...
НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ,ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ,
НУ,ДА ПОД КОЖЕЙ,ЯВНО ЖЕ,НЕ ВИДНО!

НЕ ВИДНО,КАК ИСТЕРЗАНА ДУША,
КАК СЕРДЦЕ ИССТРАДАЛОСЬ,НЕ УВИДЕТЬ.
КАК ОСТАЮТСЯ ПРОРЕЗИ НОЖА,
СВОЕЙ РУКОЙ СМОГЛИ ЕЁ ОБИДЕТЬ...

ТЕРПЕНИЕ НЕ ВЕЧНО У ЛЮБВИ !
ДОВЕРИЕ ЕЁ НЕ БЕСКОНЕЧНО...
ЕЁ ВЫ ПЕРЕБИЛИ НА ПУТИ,
И ОБРЕКЛИ НА ВЕЧНОЕ НАВЕЧНО!

ТАК ОДИНОЧЕСТВО ВОЗЬМЁТСЯ ЗА НЕЁ,
ПО ГОРОДАМ ПЕВУНЬЮ ПОМОТАЕТ.
ВИШНЁВЫЙ САД УЖЕ НЕ РАСЦВЕТЁТ...
ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ ПЛАЧЕТ,ИЗНЫВАЕТ.

НЕ ВЫТИРАЙТЕ НОГИ о ЛЮБОВЬ !
НЕ ОТНОСИТЕСЬ ХОЛОДНО С УХМЫЛКОЙ...
КОГДА-ТО ПЕЛА И ДУША И ПЛОТЬ,
А БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ ПРОСТО ЗЛАЯ ПЫТКА...

09.05.2012 А.Густи


Рецензии