моей малышке...

Что бы ты не говорила
Все на свете есть )(уйня
Мы с тобою это сила
Ну а что ты без меня
Ну красива, ну пригодна
Для спанья и для жилья
И одета вроде модно
Как там говорят- ферзя
Но пустая как ракушка
От тебя в ушах лишь шум
Моя милая простушка
Погремушка, где же ум?
Вот была бы ты царицей
Там совсем другая знать
Не запоминала б лица
А зачем запоминать!
Всюду слали бы листовки
Бал бы бал и пир горой
Ну а ты моя чертовка
Лишь смеялась на постой
И никто сказать (поправка)
Ни-ког-да сказать не смел
“Эксцентричная мерзавка!”
 В адрес твой и не хотел
Здесь тебя никто обидеть
Не унизить не предать
Все хотели тебя видеть
Превосходна. как пить дать
Но, увы, твой срок упущен
Нет не царства не двора
Полк ушел. писец отпущен
Дел по горло, снег, жара
Вот одна стоишь упрямясь
Теребишь остаток челки
Об мои слова поранясь
Наступив на все иголки
Ну, родная ну бесенок
Я любя, я не хотел
Ты надута как бочонок
Вышла в кухню ,я запел
Ну вернись вернись малышка
Я дурак, ох я дурной
Ты ранимая уж слишком
Ты и нрав твой озорной
Я люблю тебя малышка
Просто правду говоря
Ты еще моя пустышка
Как  наивное дитя
Станешь старше и умнее
Не забудешь мой урок
Ветренее будь в постели
В мире будь как стебелек
В жизни каждый день грядущий
Дарит новую струю
Не упустишь- станешь лучшей
А упустишь -помогу
Я люблю тебя малышка
Залезай ко мне в кровать
Вот твой мишка вот и книжка
Буду тебя целовать
И моя малышка вскоре
успокоилась ,
нельзя
петь о правде, лишь о море
вот таким всем как она
но не станет мир богаче
от красивых этих слов
главное она не плачет
а на остальное пох…


Рецензии