Стучись
туда, где была сама,
но потом потеряла ключи,
туда, где весь мир - одно
робкое пламя свечи,
туда, где стремление вверх
управляется кнопкой "включить",
а "выключить" просто нельзя.
Стучись - все равно куда,
за грань бытия,
реальности,
динамичной статичности,
странности.
Стучись - вдруг откроют?
Вдруг изнутри все равно
закрываются на цепочку,
или "от себя" вместо "на себя"?
На улице льет гроза.
Дождь по крышам стучит.
Стучись в закрытые двери.
Молчи.
Свидетельство о публикации №112050909668