Как сложно сдерживать себя

Как сложно сдерживать себя,
Когда так много хочется сказать,
Когда вопрос решаешься задать,
Но так боишься получить ответ.

Как сложно сдерживать себя,
Когда так хочется его обнять,
И долго-долго так вот простоять,
Укрывшись в кольце рук от бед.

Как сложно сдерживать себя,
Когда так хочется его поцеловать,
И чувства больше не скрывать,
Ведь поцелуй,он больше,чем "Привет".


Рецензии