Мы небо наполняем тишиной
Этим для нас лишь слышимым звучанием,
Этим бездонным нескончаемым дыханием,
Там, где в Единое сплетаемся с Тобой.
Мы небо наполняем тишиной,
Этим всеобнимающим молчанием
Средь вечных звёзд, средь вечного сияния,
Там, где в Единое сплетаемся с Тобой.
Мы небо наполняем тишиной.
А Небеса нас наполняют ликованием!
И исполняются заветные желания
Там, где в Единое сплетаемся с Тобой!
Свидетельство о публикации №112050909641