Будь собой...

Когда реальность станет в монстра превращаться.
Ну а фантазия сгниет последней книгой.
Тут незадетым, невозможно оказаться.
Хоть убегай на край земли, хоть стой, хоть прыгай.

Когда под натиском заезженных историй,
За право и борьбу поспоришь сам с собой.
Увидишь ты явленье аллегорий.
И жизнь пойдет дорогою двойной.

Когда исчезнет мужество, святая доблесть.
Когда "зачетным" станет, гадить на весь мир.
Поймешь, что есть такое качество, как совесть.
Потоком смытое в общественный сортир.

Когда в эфире будут говорить лишь пошлость.
Когда пройдется адский жар по всей земле.
Держа в руке эту повернутую подлость,
Ты гордо крикнешь:"Я не изменил себе!"


Рецензии