Ты нужен мне!
Ты нужен мне дома - тут!
Искры погасли, и черное небо накрыло последний приют...
Ты нужен мне, дождем омывает усталую нежность мою...
Где ты? Грохочет гроза над Москвою,
Где ты? Вскипают волною все полуночные монологи,
Я знаю - не слышал - одна говорила в тиши,
Лишь ярость тоски доносила призыв до замерзшей души.
Услышь! Нам осталось в чаше лишь то, что на дне болит.
Времени мало - не рассчитала - кончается календарь!
Я уплывала, но возвращалась опять!
Приди! Жду у окна, оплывая свечою.
Сколько же лет мне сражаться с Судьбою?
Сколько дорог суждено мне пройти,
Чтобы с тобой повстречаться в тиши?
09.05.2012
Свидетельство о публикации №112050909636