Механизация жизни

Механизация жизни как следствие
Закона морфологии культуры,
Как некая производная от стука
Летящих под откос колёс,
Как необходимое явление упадка,
Минуя будущего загадку
И пребывание перед ничто,
Отсюда вопрос о шансах.


Рецензии