Строчки Одиночки

Меня бесят парочки,
Которые держатся за ручки,
На каждой второй лавочке,
Истощающие от себя добра лучики.

Счастливые лица, касания ладоней,
Поцелуи в губы и щечки,
Что может быть противнее,
Для озлобленного одиночки?

Я наполняю злобой эти строчки,
В надежде, что станет легче,
От этих тараканов и заморочек,
Которые преследуют меня с дня отсрочки,

От моей половины, точно.
Срочно, мне нужны новые мысли,
О новом человеке, пусть и порочном,
Мне нужно умереть досрочно.


Рецензии