не потеряешь

Нет, ты конечно уезжай за лучшей жизнью, но ты знаешь,
Я рада, что мы вместе были
И я с тобой, не потеряешь
Но мне так страшно, понимаю,
Но я не знаю как бороться
Тебя я вижу и взлетаю
Так быстро сердце моё бьется.
Да, я осознаю, что я при парне,
Но как тут быть совсем не знаю.
Не видеться пока ты не уедешь?
Не вынесу, ведь о тебе мечтаю.
Надеюсь всё пройдет. Уймутся и былые чувства
Но мне не повезло. Воспоминаний слишком много.
Когда-то за руки держались
Казалось, что у нас одна дорога.
Сейчас мне хорошо, я счастлива,
Но по ночам то плачу.
Причина в том, что так печально
Что для тебя уже совсем немного значу.


Рецензии
Мы ,я думаю обе знаем про кого это стихотворение!

Снежные Ночи   10.05.2012 15:02     Заявить о нарушении