День прошел, как миг

Вот и день прошел,
Как миг.
А Земля все вертится.
Свечи каштанов
Белые стоят.
Мне все нравится.
Наварила я обед.
Постирала даже.
А погладить не успеть.
Уже поздновато.
....На базаре все уж есть.
Подожду немного.
Подешевеют кабачки.
И их будет много.
Работы заволись.
Хоть до утра не ложись.
Но мне надо положить
Свое усталое тело.
....А в Москве прошел парад-
Самый главный.
Пусть посмотрит детвора
На оружие воинов.


Рецензии