Пожарным 86...

И всё как всегда…
Пожарный гидрант,
Команда «Вперед» и быстрее ребята.
Но только не видим  опасный  мутант
Под мирным названием – «Греющий атом»

А  нужно – не нужно,
Смогли – не смогли.
Всё это – оставьте далёким потомкам.
И как пронеслись  запылённые дни -
Подметят историки метко и тонко.

За дом мой большой и улыбку родни
Я  Вам благодарен, не скрою, ребята.
Минуту за год, а секунда - за дни,
А жизнь за неделю – огромная плата.

И сад мой  в цвету, и трель соловья –
Уводят мечтами в прекрасные дали…
Я старше стал вдвое и видел края
Которые ждали и Вас, без печали.


Рецензии