что поделать

Вся жизнь твоя - безвкусица
И грязных сцен не счесть
Ты просто ослепительна,
Прости меня за лесть.
Все парни строем за тобой
Ну что поделать, мир такой
А ты их всех не замечаешь,
Ведь жизнь - игра,
Ты это знаешь.
И сердце уж давным давно
Не вспоминает: он, кино...
Разбилось на частички.
Ему другая не нужна
И помнит мальчик: ты и я,
Сидели в парке до рассвета.
Опять же он, с вопросом "где ты?"
Ты изменилась, поняла
А поняла совсем немного.
Тут просто разные дороги
Увы, различные пути
И крик один в груди "уйти!"


Рецензии