Дождик

Я не ждала,из тучки глянул он.
"Приветик"-, сказал и капнул на лицо

Неторопливый, теплый дождик смехом исходил
Неторопливый, теплый дождик целовал лицо
И нежно, робко зависал в ресницах.

Примяли травку, смяли мы цветы
С любимым,дерзким гуляли до зари.

Он напоил бальзамом сотни трав.
Я опьянела от ароматов, от дождя.

Он все шептал о том, что хороша,
Что осень жизни не пришла.
Я отдалась вся ему, мужчине нежному-дождю
А,он шалун, уж тело целовал,
Он сатанел. О, он пропал...


Я убежала от своей любви
А он за мной, да по тропе.
Трещали почки по весне
И слезы лил он все сильней
Шептал, ревел он мне во след
Что без меня уж жизни нет
Наутро вышла я во двор.
А там от слез уже потоп...

Любить не умеем мы порой.
Не дорожим своей судьбой


Рецензии