Ты даришь мне редкие ночи...
Ты даришь мне редкие ночи,
Ты даришь мне нежные ласки,
Ты хочешь любви небывалой,
Но очень боишься огласки...
Ты любишь встречаться попозже,
Ты любишь расстаться пораньше
И в наших с тобой отношеньях
Присутствует капелька фальши...
Я - гостья, забава ночная,
Такая судьба мне досталась!
А хочется выйти из ночи с тобою,
Такая ведь малость...
А хочется, дня не стесняясь.
Отчёт никому не давая,
Любить и не думать всё время,
Что ждёт тебя где-то другая...
Что ближе она и роднее,
Тебе там теплее и слаще
И что от неё так зависит
Теперешнее моё счастье!!!
Менять ничего не желая,
На силу любви не надейся...
Ведь будет когда-то конец
Верёвочке, сколько не вейся...
Свидетельство о публикации №112050909525
Овчинникова Татьяна Сергеевна 10.05.2012 16:24 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 10.05.2012 16:26 Заявить о нарушении
Людмила Душина 11.05.2012 12:59 Заявить о нарушении