иногда

Бывает, люди вновь приходят, чтобы остаться навсегда
Мне кажется, слова фальшивы. Синоним этим людям - иногда.
Иногда любят
дружат
верят иногда
А правда?
Когда они правдивы?
Искренни?
Скажи, когда?
Да никогда, под этой маской лживой
Давно уж стёрлось истины лицо
Потёк весь грим
"Наигранно игривы"
И укатилось давно радости кольцо
Зачем вступил на путь ты этот адский?
И для кого живёшь ты этот век?
Прости, но мне не надо сказки
Ответь, ты сатана иль человек?


Рецензии
Аплодисменты!!

Снежные Ночи   10.05.2012 15:03     Заявить о нарушении