Паруса летели в синеву
Гончий пес летел по небосводу.
Ярким оком чудилась звезда.
Расплескалась теплая погода.
Воздух обвивая пел на бис.
Волосы взлетали теплой вишней.
Горсточку тех косточек,ты слышь..?!-
На свободу выпусти,Всевышний!
Обнимая пенную волну,
Скалы растревожат души наши.
Паруса летели в синеву.
Не было той дали теплой краше...
___________
Фото автора
Свидетельство о публикации №112050909477