выстрелом

скажи почему начало весны-
словно дни сентября
скажи почему начало весны-
вновь без тебя

выстрел в небо, выстрел в небо
там, где кроется одно
из этих асфальтированных нот
выстрелом в небо и выстрелом в небо

я узнаю без тебя
выстрелом в себя
я узнаю без тебя
выстрелом в себя

узнав почему начало весны-
словно дни сентября
узнав почему начало весны-
вновь без тебя

в кромешной тьме-
ты помнишь обо мне


Рецензии