Играй
Ты приходишь как тень, моя покорность заводит.
Расставлены сети, вот, вот начнётся игра.
Глоток вина, капли на губах,
Полутень, и свет твоих глаз.
Дурман в голове, затуманенный разум,
Ещё минута и я тебе сдамся.
Припев
Кто я, тебе игрушка? Кто я, тебе игра?
Кто ты, моё желание? Или моя судьба?
Дай мне глоток любви, дай мне тепла души.
Сердце стучит с твоим, но разум непобедим.
2
Меня ты снова ранишь, твой холод – моя беда.
Сердце не хочет верить, что я всего – игра.
Давай сыграем снова в эту игру опять.
Ты за чёрное, а я за белое, а потом поменяем масть.
Я хочу тебе сдаться, но нет, не сейчас.
А может тебе поддаться, посмотрим кто из нас прав?
Я как птица попала в клетку.
И от страха бьётся душа.
Не погуби моё сердце,
Без тебя я уже не я.
Свидетельство о публикации №112050909455