кто-то раскроет меня

кто-то раскроет меня
вырезав мою грудь
мне не хватает огня
движением упорядоченным в путь
кем-то я буду любим
кем-то наверняка
для кого-то
богом стану живым
так вот тебе моя рука

всё вокруг мрак
только взгляд прорезает свет
там, где живёт чудак
радеющий за всех

в мире полно душ
но не в каждом свет души
спящих покой не нарушив- дыши
дыши в такт с этой волной
дыши в такт - рвётся струна
еле живой, он еле живой
но дышащий наверняка

всё вокруг мрак
только взгляд прорезает свет
там, где живёт чудак
радеющий за всех

всё вокруг мрак
только он укажет путь
странный чудак
смерть явившийся обмануть


Рецензии