Сумбурное
Дни бегут чередой, сменяются даты. Не вернуть назад колесо, не исправить помарки. Радоваться бы тому, чем по счастью богата, не оглядываясь, если время насмарку тратить приходилось мне на ссоры и войны,- иногда с самой собой, чаще с другими. Справедливости искать, отмечая достойных. Принципами своими ощерившись нагими. Стало всё как-то пресно и пусто, когда мамы...не стало после долгой болезни. Кулаки сжимая, зубы, до боли, до хруста...выпить бы, забыться, да в глотку не лезет. Имиджу не хватает лоска и лака. Люди жалуются, мол стала суже и строже. Иногда непреодолимо хочется плакать...только твёрдо знаю,- это вряд ли поможет...
15.02.12-7.05.12
© Copyright:
Трежюли, 2012
Свидетельство о публикации №112050909445
Рецензии
Спасибо Вам, спасибо просто так, спасибо за не прошенные слёзы!
Как трудно сделать этот взгляд тверёзым,
Мгновенье,
ожиданье,
пустота...
Вячеслав Коломытов 07.08.2014 19:18
Заявить о нарушении
А что за ней, за этой пустотой?!
За нею жизнь не прекращает бега.
Слезами омывая оберегу,
К костлявой не пускает на постой...
Спасибо огромное...всколыхнули
С ув.Trejuly
Трежюли 08.08.2014 01:39
Заявить о нарушении