На правах утреннего бреда...

И  снова  утро  за  окном...

А  сколько  их  уже  встречала,
с  Тобой  или  одна,  рассвет.
Когда  с  Тобой - всегда  мне  мало,
когда  одна - ужасней  утра  нет.

И  новый  день  в  календаре...

Мой  день  врывается  в  весну,
спешит  туда,  где    птичий  звон.
Твой  день  задумчиво  волну
покрасит  в  серебристый  тон...

Написано  2012.05.05


Рецензии