Русла

Время струиться сквозь пальцы
Медленно оставляя русла на коже.
Грубеет внутри меня панцирь
Во всю душу разросшийся.

Все кто успели залезть в него
Разъедают, изнутри меня кушают,
Чавкают, наслаждаются
Моим искусственным добродушием.

Как дурак, всю жизнь спотыкаешься,
Но если всю жизнь от грязи отмахиваться,
Можно однажды стать слишком правильным
И своей чистотой замараться.

Время струиться сквозь пальцы
Медленно оставляя русла на коже.
Надо бы шире начать улыбаться,
Но русла становятся больше.


Рецензии