Горечь

Не говори мне горьких слов, я не услышу.
Так больно слышать приговор и горечь сердце наполняет.
Я не срекусь своей мечты, она внутри меня горит,
Она зовёт меня с собой, она уносит над землёй.

Не говори мне этих слов, не говори мне.
Я не услышу приговор твой, не услышу.
Пусть я слепа, пусть я глуха, но я взлечу за облака
И пусть мне суждено разбиться, я всё равно лечу туда.

Так легко поломать словом - нет, только боль не стерпеть.
Прячешь слёзы обид, по ночам видишь сладкие - горькие сны.
По утрам ты мечты прогоняешь, для других себя ты ломаешь.
Обречённость в их лицах читаешь, ты покорно сдаёшься судьбе.

Улыбаешься, дышишь, смеёшься, но никто не знает о том,
Как страдает твоё сердце, сколько слёз пролило оно.
Ты обиды свои прячешь, никого ни за что не виня.
Возвращая мечту свою ночью, только ночью ты снова жива.

Так легко поломать можно душу, так легко можно словом убить.
Мы не думаем о наших детях, а решаем всё сами за них.
И когда за меня всё решили, мир стал серым и просто померк.
И сгорала душа как свеча, ну где ж ты свобода моя?


Рецензии