грубая ошибка

ищу твой взгляд, твою улыбку,
большая, грубая ошибка!
я одинок и понимаю,
все это с болью принимаю.

нашел, открыл, ты улыбнулась!
о как же сердце встрепенулось!
но я стою, боясь признаться,
тебе никчемным показаться.

проходишь мимо, лишь привет.
молчаний ночью мне ответ.
но я то знаю, ты живешь
и завтра мимо вновь пройдешь.


Рецензии