Помним

Никто забыт не будет никогда,
Не пожелтеют листья этих дат.
Мы будем помнить те года,
Когда за жизни умирал солдат.

Мы ветеранам будем благодарны
За небо, что у нас над головой,
За то, что мы не как на псарне
Живем, за свет и за покой.

Вы не забыты, знайте, живы все
Вы в нас, внутри, мы помним.
Придите что ли к нам во сне -
Спасибо скажем мы. Мы вспомним...

09.05.


Рецензии