дом, в котором тепло

дом, в котором светло, выстроен мной из стекла
дом, в котором тепло, томится чья-то душа
я не вижу в доме напротив той же унылой зимы
я не слышу в доме напротив той же глухой тишины

Смех и слёзы
тебя преследуют здесь
В смех и слёзы
судьбой ты выкрашен весь

кроется кто-то в тихом объятии сна
кроется кто-то под именем злым тишина
кто-то из стен напротив, вдоль дома моей стены
настойчивым взглядом бродит, с чувством вечной вины

Смех и слёзы
тебя преследуют здесь
В смех и слёзы
судьбой ты выкрашен весь

кто-то ошибся дверью напротив, кто-то ошибся ключом
и возвращаясь вновь не против, кто-то быть не при чём

Но смех и слёзы
тебя преследуют здесь
И в смех и слёзы
судьбой ты выкрашен весь


Рецензии