выстрелом твои глаза
кто то вечно не туда смотрит смотрит смотрит
знали бы мои глаза, где их всласть целуют
не искали б никогда долюшку другую
жизнь в упругой тетиве пронеслась стрелою
вспомнит только обо мне, кто не знаком со мною
ночь- печальная душа, волком диким воет
счастья не на лом гроша- всё вокруг чужое
выстрелом твои глаза солнца жарче слепят
беспризорная душа, вслед за счастьем едет
Свидетельство о публикации №112050909370