8. 12. 11

                М.А.               

Распиваю ли чай, или новости скорбно слушаю -
вспоминается вечер, осенний продрогший парк.
вновь смотрю на тебя, говорящую мне простуженно
о себе, о делах, и о том, что уже пора.
Вспоминается вечер, автобусы проходящие...
Откровеньем задумчивым треснул душевный лед.
"ты же здесь.. ты же здесь... ты - единственно настоящее,
и единственный смысл поднимаясь, идти на взлет.
В ноябре позабудутся ночи протяжно - длинные.
Может ,спишемся, встретимся - спешно и невзначай.
Говори обо мне: отрешенно, легко, обыденно.

Вспоминаю тебя. Допиваю остывший чай.


Рецензии
Хорошо как))

Надежда Мещерякова   22.05.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.