Где иду на таран

Мне вновь снится снег посредь разящей весны —
Так наяву видится миф средь боли и ран.
Я словно бы в море воды увидел кресты:
Миллионы усеянных в произволе течений,
Раскинутых в широтах тайных стремлений —
Тех скрытых шагов, где я иду на таран.


Рецензии