солёных слёз

в этой уродливой жиже солёных слёз
ты не видишь жизни, ты не находишь слов

в этой затопленной жизни под прессом добра и зла
ты не находишь смысла, ты сегодня едва жива

кто-то скажет- он жив, кто-то скажет- он мёртв
но твои спутаны мысли- тенями из дней и снов

в этом комочке счастья- теплится боль-душа
свобода твоя- препятствие- на лезвии стального ножа

кто-то скажет- он жив, кто-то скажет- он мёртв
ты мысли свои свяжи- нитью призрачных снов


Рецензии