не молчи

Не дай разрушиться, прошу,
Тому, о чем всегда мечтала
Не разбирай мою мечту
На части
Милый, я устала.
Устала от всех наших ссор,
От пустоты прозрачных окон
Всё это лишнее, всё сор
Из ревности тяжёлый кокон.
Но я прошу лишь, не молчи
Бей кулаком по стенке, топай ногами
Да что угодно, хоть кричи
Не выношу туман безмолвных фраз
В твоих глазах я вижу нас
Таких счастливых, добрых, милых
А главное, от пряностей любви красивых.


Рецензии
Красиво,мне нравится,я поощеряю

Снежные Ночи   10.05.2012 15:04     Заявить о нарушении