Без тебя
Без тебя мне не надо любви
мое сердце томится у входа
Ждет тебя и последней зари.
Без тебя мне и жизни не надо
Без тебя моя ноет душа
Без тебя жизнь на уровне ада
Ты мне как воздух нужна.
Без тебя стал мир одиноким
Без тебя померкли цвета
Без тебя тяжелее дороги
"Без тебя"... мои молвят уста.
Все вдруг стало тоскливым и грустным
Все погасло смысл вдруг потеряв
Свет надежды стал более тусклым
Я все жду тебя ночь в объятия взяв....
Свидетельство о публикации №112050909288
Мельпоменая 16.05.2012 22:25 Заявить о нарушении