толкая меня на сумасшествие

на губах моих секунда
и та чужая.

слушай, дорогая, налей мне чаю
не предлагай надменного "скучаю".

в ты опять торгуешь кем-то
это болезнь, которая делает тебя слепой.
курнем излюбленного кента
давай с ума сойдешь вместо со мной.

а у тебя опять работа
рвать, продавать и уродовать.

жаль, что только я попал
под твое сокращение.


Рецензии