Скучаю

Приходи - мы покурим на кухне,
И сидя в табачном дыму,
Ты мне расскажешь о жизни
В замкнутом вечно кругу,
Многоточий без смысла не надо -
Договаривай все до конца,
Я ведь так долго скучала
По улыбке с родного лица...


Рецензии