Весь мир-больница

Конечно,мне с Шекспиром не сравниться
Но афоризм и я придумать смог
"Весь мир-театр?!"Увы,весь мир-больница
Скорей,дурдом..(Потом,конечно,морг)

Хоть методы лечения известны
На выписку не каждый поспешит
И пишет Бог историю болезни
Моей бессмертной,в общем-то,души

Но я тобой неизлечимо болен
И мне твою переливают кровь
И счастлив я,коль буду удостоин
Банального диагноза-"любовь"


Рецензии