Солнце из-за туч выходит...

СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫХОДИТ,
ОЗАРЯЯ ЗЕМЛЮ СВЕТОМ.
И С УЛЫБКОЙ СВЕРХУ СМОТРИТ:
-ЛЮДИ! Я ПРИШЛО С ПРИВЕТОМ!

ВАМ ДАРЮ ТЕПЛО И РАДОСТЬ,
СВЕЖИХ ДНЕЙ.И ПУСТЬ ВЕСНА
ВАС НАДЕЖДОЮ ОДАРИТ.
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПРИШЛА ОНА!

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ГРУДЬ НАПОЛНИТ,
И ВОЛШЕБНИК ПРИЛЕТИТ.
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИТ,
В ЖИЗНЬ УДАЧУ ПОСЕЛИТ.

ВСЁ ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ В ЧУВСТВО
ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЗИМЫ.
И УЖЕ НЕ ОДЕВАЮТ
НИ ТУЛУПЫ,НИ ПИМЫ.

ДЕНЬ ДЛИННЕЙ,КОРОЧЕ НОЧЬ.
ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА ВЕСНА.
СКУКА,ЛЕНЬ УХОДЯТ ПРОЧЬ,
ПРОСЫПАЕТСЯ СТРАНА!

4 АПРЕЛЯ 2012 ГОД.


Рецензии