Их очень мало, тех, оставшихся в живых...

Их очень мало, тех, оставшихся в живых,
Которых пуля не достала.
Их единицы уж, и надо, чтобы с них
Страна историю писала.
Не надо им ни почестей, ни лент,
Ни орденов, ни денег, ни награды.
Но только чтобы в этот День
Встать в строй Победного парада!
09.05.12


Рецензии
Соглашаюсь с Вами, именно так!..
Без "забот" должен жить ветеран!
С праздником!
Будьте!!!

Василий Рогозин   09.05.2012 22:46     Заявить о нарушении