Моя родина
Ценность ценная
степь да степь
среди
Уральских древних
гор.
Небо синее
сердце ишемическое
слёзы грустные...
Родине укор
Здравствуй Владимир
в квадрате повторной
попытки.
В Москву ленинградец
хозяином пришел.
Щёчки упруги.
ОМОЛОДИЛСЯ
И народ повёлся...
РОДИНЫ родной
Свидетельство о публикации №112050909176