финальный бред

П_оследнее письмо мое к тебе,
Р_астает на рассвете на столе,
О_биды нет, все точки на местах,
Щ_ебечут птицы в небесах,
А ты искал любовь в моих глазах
Н_о я давно уже пуста...
И_неем белым все сердце покрыто,
Е_ще не мертва, но слишком разбита...


Рецензии