Что дано, то надо пережить

что дано, то надо пережить,
зеленью лугов цветёт весна...
все разгадки жизни впереди:
счёт мгновений... снова буйство сил,
все судьбы удары время уберёт,
в сундуки запрячет под засовы,
жгучие зарницы стерегли
только бы твой день,
как прежде, новый.


Рецензии