Посвящение жене

Твои глаза творить мне помогают,
Когда мне грустно - вижу образ твой,
И грусти змеи в тот миг отступают,
Мне помогая быть самим собой.

Прекрасных глаз волшебное сиянье,
Твой нежный голос символом любви
Наполнит суть мою - всю и признанье
Звучит молитвой, просьбой - позови.

Жена моя, тебе стихи слагаю,
Прекрасней существа я не встречал,
С тобой по жизни с гордостью шагаю,
Господь на небесах нас обвенчал.


Рецензии