Вагнер
там таинство вселенной
и тяга к торжеству
неистовой победы
там каждый звук
властителен и непокорен
там мудрость благодати
и драгоценный дар
пленён в объятья
алмазных граней воли
там мир любви
вселенной вторит!
Свидетельство о публикации №112050909120